Статистика
  • Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.

ИГРА В УБЫТОК…



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, сделанный А.В, Ивашкиным после выхода данного ролика на ОТВ-Прим.

Есть всего лишь три рекомендации-для геймеров-форексников, Для ГУ Центрального Банка РФ в ДВФО и Приморья и молодого человека в белой рубашке-«Фунт менеджера».

Итак:

1.Если вы планируете начать работу на рынке Форекс (межбанковском внебиржевом валютном рынке), то торговать самостоятельно, без посреднических услуг, предоставляемых со стороны брокера или дилера, не получится. Можно ли доверять своему FOREX-брокеру? Если у брокера есть лицензии Центрального Банка РФ. Лицензия является показателем того, что данный игрок финансового рынка работает в соответствии с законодательством России и значит, вы будете законодательно защищены от любых неправомерных действий.

Список Форекс-брокеров, лицензированных со стороны Центробанка РФ и входящих в состав СРО «Ассоциация Форекс-Дилеров» на 14 марта 2019 года в списке на всю страну осталось только четверо на сайте Банка России: ООО «Альфа-Форекс», ООО «ВТБ Форекс», ООО «ПСБ-Форекс», ООО «ФИНАМ ФОРЕКС».

Смотри ДАЛЬШЕ!

ООО «Альпари Форекс» — лишен лицензии с 27 января 2019 года.

ООО «Телетрейд Групп» — лишен лицензии с 27 января 2019 года.

ООО «Трастфорекс» — лишен лицензии с 27 января 2019 года.

ООО «Фикс Трейд» — лишен лицензии с 27 января 2019 года.

ООО «Форекс Клуб» — лишен лицензии с 27 января 2019 года.

2.Центробанк, вернее Василий Котлевский!!!

Не переводите свою некомпетентность и нежелание мониторить и отрабатывать финансовый рынок на иные Федеральные структуры. Иначе рынок просядет, клиенты уйдут, они и так в ДВФО, благодаря таким как Вы «спецам » (в скобках) Центробанка, в Приморье еле дышат порой: то страховщики не выплачивают по ОСАГО (Вы не вовремя заметили дыры в балансе страховщика) ,то пирамиды КПКГ пенсионеров обманывают (пайщики КПКГ сразу же виноваты) , а теперь и форексники у Вас под боком ведут рекламу.ВЫ ЖЕ -РЕ-ГУ-ЛЯ-ТОР и это ваша зона ответственности по закону о Центробанке. И ТОЛЬКО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ, прогнозируете и учитываете все финансовые институты ДВФО. Ваши первые помощники Роспотребнадзор, а по последствиям включается система МВД или ФСБ. Неужели не так, а Василий?

3. Обращение к юноше в белой рубашке и галстуке с этого телерепортажа:

Предположительно, Вам привили хорошие правила моветона Ваши родители и учителя — ходить в офис в белой рубашке и в галстуке… Не исключаю, Вы даже слушали мои лекции о международных финансовых операциях, дилинге, трейдинге и фондовом рынке…

Но, уверен, я не давал Вам оснований обманывать так нагло клиентов. Вы даже на камеру чушь понесли. Обратитесь сегодня же к статье УК 159,часть 4. Вам это надо? Позвоните тем кто это устроил Вас в эту контору и срочно увольняйтесь.У вас еще есть шанс трудоустроиться в порядочном месте. Жизнь вся впереди,денег можно заработать в хорошем месте,работая вбелую.



НАШИ ПАРТНЕРЫ
ZRP_logo_final
МИРОВОЕ ВРЕМЯ
  • CEST: 2019-05-26 18:55
  • MSK: 2019-05-26 19:55
  • +10: 2019-05-27 02:55
  • IDT: 2019-05-26 19:55
  • +08: 2019-05-27 00:55
  • EDT: 2019-05-26 12:55