Общественный совет при УМВД Приморья подвел итоги работы за год.

В Управлении МВД России по Приморскому краю состоялось итоговое заседание Общественного совета под председательством Светланы Морозовой.  В мероприятии принял участие начальник УМВД Приморья генерал-майор полиции Николай Афанасьев и заместитель начальника полковник внутренней службы Сергей Бартковский. Собравшиеся   подвели итоги   работы Совета за год  и обозначили  планы на перспективу.  

В ходе заседания заместитель председателя Общественного  совета  Александр Ивашкин выступил с докладом, в котором  представил объективный анализ проделанной работы. Он обратил внимание на активное участие членов Совета в  организации  таких  значимых мероприятий, как контроль за деятельностью  органов внутренних дел, участие в приеме граждан руководством управления и работе аттестационных комиссий, проверка деятельности изоляторов временного содержания, проведение социально значимых акций  и творческих  конкурсов.

Начальник УМВД Приморья Николай Афанасьев поблагодарил членов совета за деятельное участие в работе по профилактику преступлений и правонарушений, оказание помощи семьям сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, правовому информированию приморцев. Проводимые членами совета социальные акции, информационно-пропагандистские мероприятия, лекции, семинары, встречи с детьми и подростками направлены на противодействие алкоголизации и наркотизации молодежи, снижение уровня бытовой преступности, аварийности на дорогах Приморья, профилактику социального мошенничества, оказание помощи детям и семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Участники заседания высказали свои предложения относительно формирования  плана  деятельности на следующий  год.

Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ
ZRP_logo_final
МИРОВОЕ ВРЕМЯ
  • CET: 2018-02-23 23:24
  • MSK: 2018-02-24 01:24
  • +10: 2018-02-24 08:24
  • IST: 2018-02-24 00:24
  • +08: 2018-02-24 06:24
  • EST: 2018-02-23 17:24