Дальневосточное ГУ Центробанка РФ хочет ликвидировать через суд кредитный кооператив «Умно жить» в Приморье.

В Ленинском районном суде Владивостока происходит весьма интересный процесс, связанный с деятельностью очередной финансовой структуры, обещавшей «большие деньги»

Пресловутое желание россиян иметь «пассивный доход» путём вложения денег в «финансовые фонды» и «кредитные кооперативы» подвело не одну тысячу россиян. Похоже, что в Приморье Дальневосточное Главное управление Центробанка РФ решило заняться своей прямой работой: «очистить» финансовый рынок от очередной сомнительной структуры, обещавшей вкладчикам большие доходе при минимуме трудозатрат.

Как сообщает известный в Приморье новостной паблик «Объединённый правовой союз» (ОПС МЕДИА), поучительный судебный процесс идёт в настоящее время в Ленинском районном суде г. Владивостока: согласно данным о деле №2а-363/2019, Дальневосточное ГУ Центробанка РФ пытается ликвидировать КПК «Инвестиционный фонд развития бизнеса» (который некоторое время назад был известен под брендом «Умно жить»). Как сообщает «ОПС МЕДИА», «судя по частой смене руководителей данного КПК (это можно отследить по официальной выписке этого юридического лица), «умно жить» получилось не у всех — на сегодняшний день сумма задолженностей КПК перед организациями и физическими лицами достигла отметки в 3 млн. рублей. Возможно, это и есть та «точка невозврата», после которой, при всём желании, наверное, ни одно финансовая структура уже не в состоянии «воскреснуть». Наверное, именно поэтому Центробанк-ДВ и хочет ликвидировать данную структуру. При этом в бизнес-поисковиках, например, указывается, что адрес КПК на ул. Спортивной уже является недостоверным. При этом, если вспомнить самое начало, то КПК «Умно жить» когда-то находилось в самом центре Владивостока (на Океанском проспекте), а всех посетителей заманивали бесплатным чаем из самовара и сушками».

Относительно ситуации с Дальневосточным ГУ Центробанка РФ и КПК ««Инвестиционный фонд развития бизнеса» на сайте «ОПС МЕДИА» уже высказал своё мнение Александр Ивашкин, Председатель НП «Лига финансовых институтов», г. Владивосток. Господин Ивашкин отметил следующее: «А вся штука в том, что появившись во Владивостоке …или в небольшом провинциальном городишке Приморья, так называемые финансовые пирамиды (МОЖНО И КПКГ) …должны УЖЕ на второй день подвергнуты проверке и анализу теми кто им дает право на работу-то бишь Дальневосточным Центробанком! Но, парадокс в том и состоит, что, только когда хапнут миллионы у граждан, ЦБ очухивается через ГОДЫ И …приходит в себя,  и подает в суд …И вроде работа сделана …И ЦБ НЕ ПРИ ЧЕМ…»

ИСТОЧНИК

НАШИ ПАРТНЕРЫ
ZRP_logo_final
МИРОВОЕ ВРЕМЯ
  • CEST: 2019-08-22 23:03
  • MSK: 2019-08-23 00:03
  • +10: 2019-08-23 07:03
  • IDT: 2019-08-23 00:03
  • +08: 2019-08-23 05:03
  • EDT: 2019-08-22 17:03